Как вы думаете, что нужно для организации показа мод? Безусловно – это и новая коллекция, и правильная организация мероприятия, и модели, но самая важная платформа для всего действа – это подиум, и мало в каком модельном агентстве есть свой собственный . З

Организаторы показа должны знать, что актуальность коллекции одежды – это только полдела, самое важное – красиво преподнести ее. Начало шоу – это дефиле моделей, а шагают они как известно по подиуму, на котором к слову, должна пройти не одна репетиция для того чтобы модели привыкли к его размерам, поверхности и не упали с него на огромных каблуках.

Вот почему аренда происходит заблаговременно, он арендуется не только на сам вечер мероприятия, а за несколько дней для проведения многочисленных репетиций.

Начиная поиск компаний, предоставляющих услугу , неплохо изначально знать его конструкцию. Это позволить понять, на что акцентировать внимание, выбирая нужный вам подиум-сцену. Во-первых, вся конструкция – это столы, изготовленные из ламинированной фанеры и прочного алюминиевого профиля. Стандартно один стол – это пространство 1 на 2 метра. Опоры его колеблются по своей высоте от 60 до 150 см. Все столы очень прочные и выдерживают крупные нагрузки по 1700 килограмм на один стол. И хотя все модели очень стройные и худенькие, меры безопасности превыше всего, вот почему конструкцию можно назвать надежной и безопасной.

 

При аренде подиума – выбираем лучшее.

 

Главное помнить, арендуя подиум-сцену организатор рассчитывает на эффектное выступление. И во многом эффект зависит от правильного оформления зала, качества арендуемого оборудования, его внешнего вида.

Так, выбирая помещение – позаботьтесь о том, чтобы он было достаточно просторным. Также постарайтесь правильно оформить свет, на подиум должно приходиться основное освещение, а в зале свет должен быть немного приглушенным.

Кроме того арендуя подиум – выбираем самый эффектный. Именно на него будут устремлены все взоры на протяжении вечера, поэтому он должен блистать во всех красках. И если к вашему подиуму не будет никаких претензий можно считать что половина успеха показа уже у вас в кармане.

 

Что нужно чтобы аренда подиума принесла выгоду

Итак, можно подытожить:

1). Необходимо выбрать просторный зал.

2). Нужно красиво украсить

3). Аренда должна быть оформлена заблаговременно, чтобы модели успели не один раз пройтись по нему и прорепетировать.

4). Не стоит забывать о правильном оформлении света: направляйте прожекторы на сам подиум, а зал немного затемняйте.

 

5) Ну и конечно не забывайте о творческом подходе, ведь аренда подиума – это лишь оборудование, а как с ним обойтись полностью зависит от организаторов показа.  

Аренда сцену arendasceny.ru