Освещение – неотъемлемая часть любого мероприятия. Организовывая концерт, фестиваль или другие акции, обязательно нужно позаботиться о качественном свете. Организация мероприятия не обходится без технического обеспечения. ООО «Аренда света» обеспечит качественное оборудование, безопасный монтаж. Звоните сейчас, или заходите на сайт, чтобы получить скидки +7 (977)342 88 13. 

Музыканты и исполнители, принимающие участие в акции, предоставляют свой технический райдер организатору, где расписаны все требования относительно света и звука. Организатор с данным райдером обращается в компанию, которая предоставляет услуги аренда сцены, подиума, а также аренда световых приборов и звука.

 

Как выбрать и арендовать световые приборы

 

От масштаба акции зависит то, какие световые приборы могут понадобиться. Также важным фактором является время суток, когда будет проходить событие, ведь в светлое время не всегда оправдано использовать световое оборудование.

Выбрать элементы для освещения мероприятия можно легко, просмотрев на сайте компании предложения по аренде техники. Чтобы не ошибиться и не выбирать наугад, лучше доверить эту задачу профессионалам. Учитывая тип мероприятия, помещение, где будет проходить событие и требования заказчика, специалисты порекомендуют самые оптимальные варианты аренды световых приборов.

Не стоит забывать, что в комплексе со светом удобно арендовать и звук, а также сценические конструкции или заказать услугу аренда подиума. Во-первых, это сократит траты на доставку оборудования, а во-вторых, лучше, чтобы техническим обеспечением всего мероприятия занималась одна фирма «от А до Я».

 

Какие световые приборы можно арендовать?

 

Специализированные компании по аренде сцен, света и звука предлагают огромный выбор оборудования напрокат. Аренда световых приборов включает возможность выбрать такое оборудование, как: светодиодные приборы, приборы заливного освещения, управлявляемые приборы "Moving head", прожекторы следящего света, пульты и системы управления световыми приборами.

Нужное дополнение - арендовать элеваторы и фермы (системы подвеса светового и звукового оборудования).

В итоге, чтобы получить от мероприятия то, чего ожидают, лучше сотрудничать с профессионалами. Аренда сцены – это быстрая доставка и сборка сценических конструкций, надежная установка. Аренда световых приборов и звука – элементы первой необходимости при проведении мероприятия, важная изюминка действия. Установка оборудования специалистами – надежность и безопасность при эксплуатации, качество и эффектность концерта, шоу, праздника.

ООО "Аренда сцены" https://arendasceny.ru/